Пропустить комментарий

Апрель 4, 2013

8

Cineware

mikeudin_cineware

Главной новостью сегодняшнего дня стало известие о новых функциях грядущего релиза Adobe After Effects CS7. И среди всего прочего несомненно важнейшей для нас является масштабная интеграция After Effects и Cinema 4D R14.

Меньше месяца прошло с тех пор как компании Adobe и Maxon объявили о стратегическом партнерстве, и уже сегодня общественности был представлен результат этого сотрудничества — технология Cineware.

Теперь пользователи Adobe Creative Suite 7 помимо привычных приложений найдут в комплекте еще и Cinema 4D Lite! Насколько это изменит стоимость дистрибутива пока неизвестно, но уверен, что для увеличения спроса, компании не пойдут на значительное повышение цены. Так называемая Cinema 4D Lite «сопоставима» с версией Prime, то есть программой с самой простой комплектацией из всего семейства дистрибутивов Cinema 4D.

Узнать обо всех деталях Cineware вы сможете на информационной странице посвященной проекту.

Матиас Моль, http://www.mamoworld.com

Стоит ли говорить, что знание 3D пакета для видеодизайнера становится все более очевидным. Не стоит откладывать в долгий ящик, друзья!

Узнайте больше о After Effects, Cinema4D
Комментариев 8
  1. zakhar
    Апр 5 2013

    Всё это похоже на один большой костыль, сами подумайте, большие\сложные сцены всё равно не покрутите, а маленькие? грубо говоря титры да и только. Единственное в чём может быть полезность это метт пейтинг, может быть

    А вот у Эндрю Крамера попка то наверное горит :)

  2. 3D хомяк
    Апр 5 2013

    Я так понимаю, что теперь можно рендерить сцены движком AE?
    Движок C4D это барахло редкое. Или только слои являются новинкой? Тогда это догонялки другого крутого пакета и другого композера. Откуда такие восторги? Синька только для моделинга годится, а с недавних пор затекстурить и немного лепки. Всё! В остальном наблюдаем тупость разработчиков, увлечённых больше продажами, чем реальными улучшениями. Продались бы уж тем, кто скупил Майку и Ксюшу. Своими силами похоже они только херню способны добавлять в некогда неплохой пакет. Жаль что идиотизм разработчиков C4D идёт вразрез с энтузиазмом разработчиков плагинов. Изначально в Синьке нет самых простых и необходимых функций. Извольте взъерошить весь Интернет в поисках древних плагинов, которые если повезёт ещё будут совместимы с последней версией синего фуфла. Круто, что сказать! Это синее говнище установлено в системе только как моделер с туевой хучей крякнутых плагинов. Если посчитать стоимость всех плагинов, то наверное дороже самого пакета C4D получится. Ну если прикинуть, что за бесплатные плагины тоже жертвовать по 10-20 евро, если б была возможность. Надеюсь, что мракобесы-разработчики Cinema 4D вылетят в трубу к этой осени, а там их скупит на корню некая контора, которая поувольняет 80 процентов идиотов, и оставшиеся 20 процентов нормальных программистов доведут программу до позиции лидера. Иначе эти скоты будут возиться с движком до 3500-го года от Р.Х. , когда всё Человечество уже расселится по другим планетам Галактики Млечного Пути, и на их разработки всем уже будет наплевать.

    • acamant
      Апр 6 2013

      От куда столько злобы, 3D хомяк?
      Синька не плохой редактор. Много нового и интересного в нем появляется с каждым релизом. Если ты считаешь его не достойным себя, то не надо им и пользоваться. Пользуйся тем что тебе нравится.
      И вообще, твое высказывание лично мне напоминает фанатов-»яблочников» утверждающих: Apple центр вселенной и все крутится вокруг него. Ты же ведь фанат Мах’a. Вот и рули в нем.

      PS Надеюсь хозяин данного сайте простит мне, что я вступил в перепалку с этим … х..омяком, 3D хомяком.

    • Апр 6 2013

      Да я не против, развлекайтесь)

    • Апр 6 2013

      Движок для рендера будет от Cinema 4D.

  3. 3D хомяк
    Апр 7 2013

    2acamant: сравнивать всех подряд с «яблочниками» не надоело?

    Недовольство пользователей Cinema 4D связано именно с разочарованием в том, что по мнению разработчиков видится как развитие проекта. Примитивный рендер Cinema 4D позволяет конкурентам легко завоёвывать первые места, оставляя Синьке только нишу рекламных заставок.

    2Михаил Юдин: Спасибо за ответ, сайт твой очень хороший.

    • Dja
      Янв 26 2014

      А ниша рекламы, дорогой друг, не так уж и плоха. Greyscalegorilla, Михаил Юдин, Эндрю Крамер, Тимур Константинов и много других, талантливых людей, делающих вкусную, крутую графику, нашли бы что тебе возразить, да не станут, ибо немудро бодаться с высокомерным нердом. Ты молодец, пометил территорию, как кот, считающий себя хозяином дома. На тебя обратили внимание. Подмели и побрызгали освежителем. И как и не было ничего.

  4. Май 5 2013

    Cinema 4D самая простая программа из всех 3Д. То что я могу сделать в Синеме за пары нажатий мышки, в Максе я потрачу вечность! А Мише спасибо за такую хорошую страничку-очень много нужной информации

Комментирование не доступно.